Pasticcio di Croissant al Caramello

Una ricetta da Nigella Lawson, se rimanessero mezzi rinsecchiti dei cornetti, o se si volesse fare un dolce in venti minuti perché degli ospiti stanno per arrivare e si ha poco tempo, questa è la ricetta … ma soprattutto … buonissima !!!!! provate gente provate.

6 cornetti

acqua fredda

100g di zucchero

120ml di panna

120ml latte

bourbon (rhum)

2 uova

In una padella mettere zucchero, acqua fredda e senza mescolare a fuoco vivo per 3′-5′

in una tortiera mettere i cornetti a pezzi, al caramello aggiungere la panna il latte e il rhum; incorporare nella padella anche le uova un po’ sbattute e versare tutto nella tortiera.

I cornetti devono assorbire il liquido versato , magari aiutarsi con una forchetta.

Mettere in forno caldo a 180° per 20′

Tag:, , ,

Categorie: Uncategorized

Iscriviti

Iscriviti al nostro feed RSS e ai nostri profili sociali per ricevere aggiornamenti.

Non c'è ancora nessun commento.

Lascia un commento