Crumiri

Visto il tempo, perché non fare due crumiri per merenda ? io li ho fatti lisci senza righe ma il risultato non cambia…

350g di farina mista (200g di farina di mais e 150 di farina 00)

200g burro ammorbidito

3 uova

1 bustina di vanillina

Mettere a fontana le due farine,zucchero e vanillina, le uova e impastare con le punte delle mani poi aggiungere il burro e continuare fino ad ottener eun impasto morbido. Fate riposare 30 munti e con l’aiuto di una sac a poche formare la forma a boomerang dei crumiri se avete una punta stellata per la sac a poche bene sennò provate con una forchetta a afre le righe o altrimenti come me ignorate le righe e via.

teglia rivestita di carta forno e forno preriscaldato a 200° . quando sono dorati toglierli e farli raffreddare. NON vanno mangiati caldi , assolutametne freddi e metterli in un contenitore a chiusura ermetica per conservarli

Annunci

Categorie: Uncategorized

Iscriviti

Iscriviti al nostro feed RSS e ai nostri profili sociali per ricevere aggiornamenti.

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: