Treccia Olive e Noci

Un pane ghiotto adatto per qualsiasi cena o per un aperitivo !!

620g farina  Manitoba

260g di acqua

60g burro

1 uovo

8-9 g di panetto di lievito

20g di zucchero

10g sale

35g di noci

50g di olive

latte e tuorlo per spennellare

 

Sciogliere il lievito in acqua tiepida , unire l’uovo, il burro, e lo zucchero. Alla farina aggiungere il sale  e impastare con l’acqua e il precedente composto unendo anche noci e olive. Lasciare lievitare fino al raddoppio del volume dell’impasto.

Smontare l’impasto , dividerlo in tre parti e dare la forma di una treccia. spennellare con tuorlo diluito con il latte e lasciar rilievitare. Rispennellare di nuovo e cuocere in forno a 180° per 45 minuti

Annunci

Tag:, , ,

Categorie: Uncategorized

Iscriviti

Iscriviti al nostro feed RSS e ai nostri profili sociali per ricevere aggiornamenti.

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: