Polpette cioccolato e pandoro

Una grande sorpresa nel fare queste polpette utilizzando il panettone avanzato o pandoro o colomba ….

Facilissime e rapide da fare, ma soprattutto di successo garantito.ù

ingredienti:

panettone o colomba

2 cucchiai di marmellata di albicocche

150 gr di cioccolato fuso al 55%

cacao in polvere

Grand Marnier

Mettereil panettone a pezzi nella planetaria e far girare lentamente, aggiungere 2 cucchiai di marmellata, 2 di liquore, 1cucchiaio di cacao e il cioccolato fuso, se la consistenza è troppo morbida, aggiungere cacao e panettone, se troppo duro mettere altra marmellata e poca acqua. fare le polpette , panare con uovo e pangrattato e friggere.

Nella versione non fritte , panarle con cacao in polvere .

Provate la versione con il baileys , 500 gr di pandoro è la quantità che ho usato

Annunci

Categorie: Uncategorized

Iscriviti

Iscriviti al nostro feed RSS e ai nostri profili sociali per ricevere aggiornamenti.

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: