Cannolini con mousse al salmone

 

 

 

 

 

Ideali per un aperitivo al volo per ospiti last minute, veloci e di grande effetto!!!

 

 

Ingredienti:

01 rotolo di pasta sfoglia surgelata

250gr di salmone affumicato

250gr di formaggio cremoso

01 cipolla piccola

01 cucchiaio di succo di limone filtrato

sale q.b.

pepe q.b.

erba cipollina o uova di lompo per guarnire

 

 

 

 

Preparare dei cannolini utilizzando della pasta sfoglia surgelata gia’ stesa. Tagliatela a spicchi partendo dal centro e arrotolate ogni spicchio su sè stesso dandogli la forma desiderata. Per evitare che durante la cottura perdano la forma riempirne la cavità con della carta forno. Cuocerli in forno finchè avranno assunto un bell’aspetto dorato.
Preparare la mousse di salmone tritando nel mixer il salmone affumicato (per questa preparazione possono essere utilizzati anche gli scarti di salmone, più economici) ed i restanti ingredienti. Riempire i cannolini e decorarli a piacere con erbe aromatiche o uova di pesce. Potete alternare la mousse al salmone con del formaggio cremoso e decorare con erba cipollina.

Annunci

Categorie: Uncategorized

Iscriviti

Iscriviti al nostro feed RSS e ai nostri profili sociali per ricevere aggiornamenti.

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: