Salsa al cioccolato

Questa ricetta è dedicata a tutti i golosastri, ottima se accompagnata con un ciambellone o una torta spugnosa…anche se ho un’amica che ogni volta che la faccio mi sequestra il recipiente … anche senza torta!!!

Ingredienti:

200 gr di cioccolato fondente

2 dl di latte

5 cucchiai di panna

80 gr dizucchero

15 gr di burro

Far bollire in un pentolino latte, panna e zucchero; nel contempo fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato e il burro.

Unire il composto a quello in ebollizione e mescolare il tutto a fornelli spenti molto bene fino a quando risulterà denso.

Far freddare per una maggiore consistenza. Può essere usata anche come farcia per dolci o anche su biscotti secchi.

Annunci

Categorie: Uncategorized

Iscriviti

Iscriviti al nostro feed RSS e ai nostri profili sociali per ricevere aggiornamenti.

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: